совершенство для человека

    Чем совершенней человек, тем вечности он более достоин.
Приближен он к Творцу-
сложнейшие  исполнить роли.
... Тем защищённей каждый его шаг
и средствами всегда он обеспечен.
Но,если человек
в Законе Свят,
то путь
его по жизни не беспечен...
 

    Блохин В.















 



..

 


 


Рецензии