Тебе нужны сумерки...

Тебе нужны сумерки,
Стены сырые,
Сигары и эль.
Мне нужен лишь ты
И за окнами
Злая метель.

Тебе нужны книги,
Герои и судьбы,
Открытие стран.
Мне нужен один лишь
Сердечный, прекрасный
и жаркий роман.


Рецензии