Расплескались в море синем волны

Расплескались в море синем волны
О лазурный берег пенно разбиваясь ..
Лишь водою теплой тихо разливаясь
Чайки белокрылясь.. в небе синевы.
Над простором моря разлетались...
То ругаясь ..то смеясь задорно...
В волны изумрудные нырять бросались

....

Ласковое солнце.на золотой песок
Луч играться с неба отпустило..
Луч весёлый и задорный и игривый

....

Ты красива я не спорю с красотой.
Лишь наедине нам ночь расскажет..
Сердцу, как легко забыть . покой
Губы скажут.. поцелуями отважно..

С красотой твоей ..не стану спорить я
Ты красива как мечта в цветах весны
В нежных лепестках..лишь счастья сны
И волшебные лишь кружат феи нас любя
Прикасаясь в ласке крыльев кружится земля..


Рецензии