Я - никто

               [от парня]

Все - твои друзья... Только я - никто...
Для чего встречаем зори мы с тобою?!
Если тебе в этой жизни не везло -
Я при чём?! Да что опять с тобою?!

Каждый день одно: каждый божий день
Доверяешь тем, кто тебя кидает!
Всё, чего я жду,- не имеет тень,
Превращаясь в бред,- и с рассветом тает...

Все - твои друзья... Только я - никто...

             (21.09.2000г.)


Рецензии