14 лет. Мы
14 лет ей - паспорт в карман.
С тобой мне и в юрте, любимый, удобно,
Любви нашей запах похож на шафран.
Как дерзкий подросток идём мы по жизни,
Споткнувшись не падаем, только вперёд.
И верны друг другу, словно отчизне,
Хотя посещает и нас гололёд.
Любовь очень схожа с рожденьем ребёнка.
Из ниоткуда врывается в душу!
И без неё и дворец - комнатёнка,
Лишь вместе мы сможем пройти через стужу.
Мельница жизни вертит безучастно
Тобою и мной, подгоняя в зашей.
Но огонёк колышется радостно,
В сердце моём от заботы твоей!
Любовь не подарок. А дар!
Нужно знать! Друг друга ценить и оберегать!
Будь счастлив, мой милый, мой друг, мой герой.
А я буду счастлива рядом с тобой!
18.04.2023 Карпова Мария
Свидетельство о публикации №124081003670