безрадостные будни лодыря
Это какой-то дефект, господа!
Лень развращает, дает нищету.
И предлагает дорогу не ту.
Ходит ленивец и смотрит все сон.
Он не живет. Прозябает лишь он.
Полон иллюзий и бреда всегда.
Это ужасный дефект, господа!
Нет бы работать! Не хочет, не в кайф.
Скука - подружка, вот, наверняка!
Скука в окошке, дырявый карман.
Жить все в безделье - какой-то дурман!
Нет настроения, нет ничего.
Кто-то с укором глядит на него.
Лодырь не знает, пойти хоть куда!
Нет в этом счастья, увы, господа!
Свидетельство о публикации №124081003655