Пограничникам Суджана посвящаю
Кто пал под Суджею за нас!
Вы просчитались, басурмане!
Настигнет, вас возмездья час!
Запомним тех, кто там остался!
Не струсил всё же, не предал!
России в верности кто клялся!
Тех, кто Победу приближал!
Простите нас за ложь чужую !
Предательство и за " бабло"!
Простите нас за смерть ту злую,
Что жить, творить не повезло!
Почтим же тех, кто там остался!
И принял свой последний бой!
Враг остановлен! Не прорвался!
Цена : Закрыли нас собой !
Нигде не скрыться, вам фашисты !
И Божий Суд не избежать !
За всё ответите, садисты !
За смерть невинных отвечать!
10.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081003644
Вера Диденко 10.08.2024 17:14 Заявить о нарушении
Виктор Чернышов 2 11.08.2024 15:22 Заявить о нарушении
Хорошие стихи, Вера, бессмертные!
Георгий Русанов 2 01.09.2024 14:36 Заявить о нарушении
С теплом.
Вера Диденко 01.09.2024 15:02 Заявить о нарушении