Я тебя любила
Хоть зависит от меня вся твоя судьба,
Без меня не сможешь ты чего-то вспомнить!...
Я тебя любила, но любовь прошла!...
Ничего не знаешь из моих ошибок.
Странно, но деваться некуда уже...
Я тебя любила больше своей жизни!
Всё, что написала,- не прочесть тебе...
Вспомнишь мои руки, пламенные речи,
Но вернуться снова не хочу уже...
Я тебя любила... Думала, навечно...
Но убила жалость в сладостной игре...
Ты забудешь время и обманный холод.
Рада, что всё - в прошлом, что теперь одна!
Я тебя любила, но был веским повод...
И теперь не скоро вспомню я тебя...
(21.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081003633