Выход
когда пронзает, как игла
боль - неприкаянное сердце,
то есть для выхода - поверь,
никем не запертая дверь!
Такая маленькая дверца...
Её усталый Человек,
порою, ищет целый век...
Но если всё-таки находит -
тогда он выхода достиг,
поскольку понял в этот миг -
что всё проходит! Всё проходит...
Свидетельство о публикации №124081003631