Немота
Боль внутри. Не зарекайся сроду
От сумы, парада и войны.
На флагштоке август приуныл.
Всё пройдёт — не только про погоду.
Рты фонтанов в небеса плюют.
Режет край арбузной алой дольки.
Дыма вкус. Душевный неуют.
Жалюзи в полоски небо рвут.
Мир самообманут* и не только.
Пластырь на губах в следах зубов.
Немоты мучительные спазмы.
Ненависть всегда конечна, pov.
Ей не нужно слишком много слов.
Только у любви так много разных…
- - -
* Mundus vult decipi ergo decipiatur. (лат.)
Свидетельство о публикации №124081000362