Так радостно душа стремится
И судьбой единственной напиться
Что даже боль несущаяся тенью -
Обыденность, и напоминание, о том, что я еще - дышу...
И вижу мир вокруг, великолепье неба
Благоуханье троп мной пройденных вокруг
И ты со мной, души моей тревога
И утешение, и лекарство, и спрятанный от всех любимый друг
Свидетельство о публикации №124081003592