Чтобы родиться - умереть

Чтобы родиться - умереть,
Как жадно ведь,
И как печально,
Унынье аномально.

Однажды смерть скует нам веки,
И взглянет на поступки,
С тобою мы стоим у мясорубки,
Какие ценим мы поступки?

Каким словам доверие у нас?
Мы Бога ли не попираем?
Печален может смертный час,
И не поможет грим сейчас.

Наложим оперенье,
Мы Божие творенье,
И в рай пойдет давайте вместе,
Нет места на земле для лести.

И вот года сбегая,
В комфорте погибая,
Лишь лучики Христа,
В раю найдут святым места. 


Рецензии