Мне говорили...

Мне говорили,что на век теперь друзья.
И вдруг, предали,
Будто стал для вас чума.
Нет. Вы не правы.
Заглянула, вдруг, беда.
С ней заключу я договор.
Но вы теперь...
            10.08.24


Рецензии