382.. Проекты..
В роскоши ты не купалась,
Позади пройдены пути,
Впереди на смотрящих смотрела,
Домой никак не дойти...
...Проекты-игра в жизнь:
Думай как я,говори как мы,
делай как они!..
Я многим доверяла доверием,
А получала шишки лишь на лбу,
Ушло доверие,не верю-никому...
Я-белая ворона...
Не лезьте в мою душу,
Не вейте там гнездо своё,
Не пить вам утренние росы,
Не быть вам на коне...
В смятении пишу,
Выкладываю на бумагу мысль свою,
Пусть буду я(у вас)утоптана,избита
С купанием в грязи...но знаю...
Совесть-Родину свою-не продаю!..
Совесть-она бела,она чиста
И руки тянет к Небу,лишь,она...
...О Русь,Великая!
В роскоши ты не купалась,
Позади пройдены пути,
Впереди на смотрящих смотрела,
Домой никак не дойти...
11.06.2024 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №124081003566