Я без семьи жить не привык...
Уныло, скучно и нелепо.
Но где-то бродит озорник,
Такой похожий на поэта.
Он очень статен и красив,
Уже имеет свою дочку.
В нём мир, как весь земной массив,
Не будем ставить в этом точку.
Ради детей, все мы живём,
Да, ради них мы существуем.
И в колыбели им поём,
Нам не звонят, а мы тоскуем.
Ну, что же видно заняты,
Своими важными делами.
И вот проводим мы одни
Недели с быстрыми годами.
Не забывайте про родных!
Они одни, других не будет.
Ведь кто вам дарит этот стих,
Уж вы поверьте, он вас любит.
Любите жизнь, а в ней семью,
Цените каждую минуту.
Ведь вы на долгие года
Тепло подарите кому- то.
Не забывайте и про честь,
Добру - добром вы отвечайте.
Пусть будет в жизни всё, как есть,
Ценить родных не забывайте!!!
Свидетельство о публикации №124081003557