Ушли стихи...

Ушли стихи.Пойду, отсель и я.
Надолго ли? Пока, ещё, не знаю.
Измученая муза бытия,
Как видно, вдохновенье изымает.

Всех "победили", прокляли, затем,
Опять, навстречу, руки протянули.
Но, что-то не спешат уже в тандем
Обманутые к тем, кто обманули...

И, всё ж, настанет этому конец,
Когда понять придётся несомненно,
Что, каждый из правителей - подлец,
А, значит - враг и "друг" попеременно.


Рецензии