Ниточка времён

Губки трубочкой-смакую августа нектар,
Лето щедрое балУет-пир природы в дар.

Пригублю росу рассвета, воду родников,
Воздух сладостный, согретый в мареве лугов.

Золотых равнин полотна в васильках небес,
Спелых пряных трав свободных, только тонко взвесь

Седьмым чувством предрекает ниточку времён,
Паутинку расплетает тихо день за днём.
10.08.2024г
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии