Попробуй здесь остаться!

Я знаю, от любви
Не стоит отрекаться,
Когда душа болит,
Охота поласкаться!

Но я люблю тебя
И без тебя мне грустно!
Зачем сходить с ума:
И без того здесь пусто?!

Зачем смотреть в глаза,
Если любви нет в сердце?!
Он смотрит на меня...
Он хочет обогреться...

Пускай его любовь
Поистине глубока -
Не променяю вновь
Тебя на голос чёткий!

Я не люблю его!
Мне не нужна частица!...
Ничто, пойми, ничто
Назад не возвратится!...

Ловлю твой поцелуй
Бесшумный вновь без злобы...
Я верю, что наш путь
С тобой пройдём мы оба!

Я знаю, от любви
Не нужно отрекаться!
Люби меня, люби!
Попробуй здесь остаться!

       (08.08.2000г.)


Рецензии