Живы Этим. 10. 08. 2024 г
Наполняй СОБОЮ Храм-Тело
Изнутри-и-Снаружи, СВЕТ!
Это – Главное Наше Дело,
ведь Иных Намерений Нет.
«СВЕТ Законами Управляет
Многомерностью-Мирозданием» -
Сокращённо «РА-З-У-М» Являет-
иже-То, Что Зовём «С-О-ЗНАНИЕ»:
«Сущего Одного З-Н-А-Н-И-Е»-
«ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства».
ЖИВО Этим Любое Создание
ДYХА-ОТЦА-МАТЕРИНСТВА!
10.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081003534