Старая сказка на новый лад

Он ее в метро увидел
В шапке красной от Версаче.
Проездной скорее выбил,
И сказал: "Не надо сдачи!"

Значит, сжалился Всевышний,
Где она, моя богиня?
Стал сбываться сон вчерашний,
Только бы совпало имя!

Вот она!Встал перед нею:
"Знаю я, зовут вас Маша.
Посмотрите, я краснею...
Что молчит подруга ваша?"

Та другая улыбнулась:
"Вот меня зовут Наташа!"
Тут и Машенька проснулась:
"В голове сегодня каша...

Бабушка лежит в больнице,
Все серьезно.Умирает.
Я везу мохер и спицы.
Детективы.Пусть читает."

-А про пирожки забыли?
-Бабушка печет отменно.
Если б в доме ее были,
То поели б непременно.

P/S
Это было так печально.
Бабушку похоронили...
В ее доме  долго - долго
Потом Маша с "волком" жили.

Долго и счастливо!


Рецензии