Вальс

Лилась мелодия переливаясь,
Кружилось все вокруг,
Партнер с партнершей танцевали,
Прекрасную любовь.
То был не танец, вовсе нет,
То был источник чувств прекрасных,
И все кружилось в голове,
От музыки, нарядов и объятий.


Рецензии