Святой божий пророк Илья!
Серебрятся грозы в небе.
Хлюпнул дождь, как из ведра.
На огне, святой пророк наш едет.
Льётся правда с уст его огня.
Колесница в небе, как орлица.
Тучи рьяно в грозах размыкает.
И течёт небесная водица,
грешный ум наш промывает.
Ты Илья пророк наш Святый!
Повелитель грома, гроз могучих.
Страх греха в глазах стоит распятым.
Нас чему – то, Бог да учит.
Ливней мудрых, небо нам пошли.
Чтоб прозреньем души богатели.
Чтоб не жгли грехи – угли.
Мы с мольбой их силой неба, одолеем.
Поздравляю православных с Днём Ильи!
Если праведник так ничего, не бойся.
Гром гремит - божественной любви.
А за ним приходит от прозренья солнце.
Пусть грехи в огне сгорят.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Грозы неба, ум твой окормят.
Всё что душу жгло, то отлегло.
Ты святой и славный наш пророча.
От возмездий неба, дух мой отведи.
Воды льют и как камень совести наш точат.
Смуту вражью нужно победить.
Собери святитель войско правды.
И сожги неправедные все дела.
Не готовы люди исправлять их не сегодня, и не завтра.
Свет небесный, затмевает тьмы зола.
Ты святой и славный наш пророча.
Огненный свой меч с небес достань.
Отсеки, от Ослепленья алчного, их злые очи.
Прежде времени, закуй их в сталь.
Колесница огненная мчится.
Наш пророк с возмездием грядёт.
То, что Бог задумал, всё с людьми случится.
И возмездие за грех, мимо душ их не пройдёт.
Мечет небо огненные стрелы.
Не щадит бездушье грешных душ.
Ибо грех уж вышел за небесные пределы.
Правит миром, их разврат и бесов блуд.
Кару божью, отодвинь небесный воин.
меч на праведных людей, не поднимай.
Божий Хлеб едим, а грехами землю солим.
И в бездушье обращаем, сердца божий рай.
Колокольный звон гремит.
И небесный гром за грех карает.
Кто в неправде грязных дел, чистым устоит.
Пажити души, в огне божественном пылают.
Славный божий небожитель.
Огненный, святой пророк Илья!
Над любым грехом ты победитель.
Без твоих прозрений, людям жить нельзя.
10 08 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124081003506