Поп-музыка

Так восхитить и захватить!
Ворваться громогласно!
И заявить! Крутить-вертеть!
И отпустить всех в одночасье!

Проходит время, вспомнишь след,
А может затеряешь,
Но эхом в памяти мелькнет,
Что молодость и юность окрыляло.


Рецензии