Дождь плакал темными ночами...
Земля пила его взахлеб.
Нить расставанья между нами,
Но я порвать ее готов...
Хочу увидеть твои плечи...
И жарко, сладко целовать.
И волосы поймать в ладони...
И до рассвета...обнимать...
Судьба расставила ловушки...
Капканы ноги мои жмут.
Но,вырвусь я к тебе, родная.
И разрублю разлуки жгут...
10 августа 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124081003500