Бог простил и я прощаю, боль обиды отпускаю

Бог простил и я прощаю.
Боль обиды отпускаю.
Виноватиться не буду,
Зло людское позабуду.
Попрошу прощенья  тихо.
Не мешайте меня с лихом.
Человеку Бог сказал:
Не суди, чтоб не страдал.
Живи сердцем, с головой,
Подружись с душой большой.
Бог простил, а я не в праве
Суд чинить на переправе.
Люди, мы живые с вами !
Открывайте дух сердцами.
Обнимайтесь Вы душой,
Этот путь - самый простой.

17.03.2024


Рецензии