Ключи
Найти креатив волну.
Ну, так, интереса для,
Нырнуть в свою глубину.
Где Время плавно течёт,
Весь мир на ладони руки,
Любовь-птица нА плечо
Присядет рифмой строки.
По небо уйти в себя,
Туда, где лучИтся дух
И лунная песня звеня,
Ласкает мотивом слух.
Где ночи не точат стрел
И дымом восход не горчит
И ты априори сумел
Найти от Тайны ключи.
10.08.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124081003463