Виденье первое не значит...
Ничего особенного здесь,
Только словно насекомое маячит
Сбитая детская спесь.
Немногословна ночная свежесть
В тисках затравленной души,
В ней лишь боль и нежность
Вечно тлеющей свечи.
В охапку связаны желанья
До нашей встречи роковой,
И ни к чему теперь рыданья -
Ты никогда не будешь мой!
15.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №124081003457