Ин Лакеш. 10. 08. 2024 г

     ИН  ЛАКЕШ

МЫ ЕСТЬ ВСЕ – ИНЫЕ Я
ИЗВЕЧНОГО ОДНОГО
в Пространствах Бытия
ВСЕГО-ЕДИНОГО.
МЫ Многомерны Везде,
Одномоментны тоже:
в Атоме-и-Звезде
ВСЁ-Это – ЕДИНЫЙ-БОЖЕ.
«Ин Лакеш»-«Ты Есть Иной Я»,- 
Майя Друг Друга Встречают:
ЕДИНСТВО ВСЕГО БЫТИЯ
Приветствием Величают.
                10.08.2024 г.


Рецензии