В тебе ещё живёт...

В тебе ещё живёт,
Что я тебе сказала,
Но это не спасёт,
Не повторит с начала...

Слова мои пусты,
Если звучат красиво.
Со мной сейчас не ты,
Но, верь, я не ревнива!

И, может быть, ты зря
Ждёшь алого заката,
Душа ведь не твоя,
Хотя она и свята!

Ты помнишь обо мне,
Во сне лица не видя...
Я не тону в воде,
А тонет в ней обида...

    (28.04.1999г.)


Рецензии