В бирюзовом небе

В бирюзовом небе
Облако плутало,
Черною тоскою
Солнце закрывало.
Но не может солнце
С той тоской смириться,
Стало не на шутку
Оно с тучей биться.
Заметалась туча,
Черною змеею,
Оросила землю
Злобой и тоскою.


Рецензии