Ты моя далёкая, прекрасная звезда
Смотришь с неба..робко посылая мне.
Свет мерцающий, что вижу я всегда
Что в ночи сияет мне в кромешной мгле
И в шагах во времени сквозь пыль дорог
Мой земной тобой указан словно путь
Где бы сбиться. я с пути ни как не мог.
Потеряв дорогу среди хмурых в небе туч
Словно сердце слыша эту нашу связь
Бьётся жизнью.. сквозь печаль тревог
Ошибиться в самом главном не страшась
На распутии судьбы среди любых дорог
Свидетельство о публикации №124081003415