Собачий вопрос
Стёпу мучает вопрос:
- Как бы с Улей поиграть?
Только Уля ушки драть
и таскать за хвостик
обожает просто.
Уленька пока мала,
Стёпе хочется играть.
Больно, жалко хвостик.
Понимает пёсик:
малышей не обижать,
нужно храбро защищать!
2024
Свидетельство о публикации №124081003383