На рожон...
Спокойное море, как я люблю,
Бог улыбается, я за этим смотрю,
В руках мороженое карамельное.
Мне так хорошо, это истинная я,
У меня дом белый, муж заботливый...
Подходит человек, танки на территории,
Прорвали, это территория наша...
Что за хрень, выругиваюсь я на платье,
Матом покрывая кружево и аллею,
Тащи костюм, я им сейчас устрою,
Море волнуется, бог кивает, хватит!
От напряжения падает зрение немного,
Я вспоминаю, что дом этот в аренде,
И у меня даже денег на него нету,
Если ко мне пройдут, мне будет плохо...
Дельфины плачут, бог на платье показывает,
Муж показывает фундамент нового дома,
Я строю, родная, расслабься, ты ценна,
И я понимаю, почему я всю жизнь активность высказываю...
Господи, я принимаю любой итог,
Верни море спокойное и мороженку,
Мужу дай силы, а меня обними доченьку,
Я больше от стресса не полезу на рожон...
Свидетельство о публикации №124081003372