Чужой

В чужом краю. Я жизнь прожил
И верил. Свято в дружбу тех
Кто, в той жизни. Разделил
Мои падения. И успех
Так по земле чужой. Ходил
Чужие песни. Пел
И только как-то. Спеть свою
Я так и… Не успел
Чужие губы.  Целовал
Но не верил. Тем
Что говорили. О любви
И был к ним. Глух, и нем
Я не любил. Чужой табак
И дешёвое… Вино
И пил лишь. Водку и коньяк
А с кем? Так было всё равно
Что здесь. Мой дом родной.
Я принял. Всей душой.
Но понял я. В себе самом.
Остался всем…Чужой.


Рецензии