Дождь
У Бога все живы.
Он льёт и льёт, как из ведра,
А до него была жара.
Он хочет что-то рассказать,
Стучится в сердце, словно мать,
Которая детей на смерть
Вчера отправила смотреть
На кровь, предательство
и страх,
А где-то, на святых горах
В ущельях, старцы и мольба,
И разная у всех судьба
Кто кровь духовную не льёт,
Тот жизнь задаром отдаёт,
А старец молится, не спит,
Ведь в Царство к Богу путь открыт...
Воюют бесы здесь и там,
И ходят злобно, по пятам ..
А дождь как тайну говорит:
"Душа у ма'терей болит,
А вы просите Божью Мать
Вам сил и благодати дать,
Сынов от пули уберечь,
Нельзя в безделии сидеть"...
Так скажет, и опять польёт
Он мудрость всем не раздаёт,
Разумным скажет:- будет свет,
Не плачьте дети, смерти нет.
У Бога много всяких благ,
Все живы, верьте,
это так.
10.08.24
Свидетельство о публикации №124081003341