Белеет парус в море синем

Белеет парус в море
синем
Он одинок,так же
как я
Куда плывёт он?  Неизвестно
И ветер дует в
паруса.
И на закате солнца
он
Такой загадочный,
далёкий
К себе манит,как дивный сон
Прошедших лет моих трилогий
На  паруснике я и ты! 
И только чайки,небо
море!
Ах! Это всё мои мечты!
И миражи в морском просторе...


Рецензии