Убранство девственных лесов...
Обитель всякого живого,
Трель соловья в часу вечернем
Услада слуху для иного.
В тени деревьев картина глазу
Дверь сказок открывающая,
Её гармония мне сразу
Покоит душу ответ давая.
Моё приглушено вниманье
Я чувствую себя ребёнком,
Тревогам нет здесь пониманья
Существенно значенье мира в том.
25.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №124081003312