***
Медведей боялись волки
Зубы крепче прочнейшей стали
И когти совсем не тонки
Шар земной он такой огромный
И как его нам спасти?
И идёт за колонной колонна
Разрушение чтоб нести
Не намерены волки сдаться
Даже пусть будут злей медведи
Им заканчивать надо сражаться
Ведь они много лет соседи
Свидетельство о публикации №124081003309