Жизнь
Куда угнаться мне за мной?
Я то пишу,
То сочиняю,
Любовь с разлукой,
В рифму соединяю...
Жизнь идёт своим неспешным чередом,
А я откладываю важные дела всё на потом,
Всё неизбежно в этой роли,
И сердце сводится от боли!
Какая странная судьба,
Но почему-то мне она дана,
И я живу,
И я мечтаю,
Что я в ней ничего-не потеряю...
Свидетельство о публикации №124081003305