Года стремительно летят
И прошлого нам не вернуть назад!
Эх, кутерьма,
Но что же жизнь такая,
Она всегда уж не простая,
И кто сказал что птица счастья-золотая,
Когда уж жизнь на перечёт,
И время быстрее нас самих течёт!
Года стремительно летят,
И время не вернуть назад...
И жить как-то надо,
Непростая это сейчас-
Задача!
Свидетельство о публикации №124081003279