Опять взахлёб

*  *  *
..Опять  взахлёб!
Сердцезатратно.
Посыл.  Подтекст. И  в  звуке  - хмель.
Горсть  земляники  ароматна.
И  чертит  круг  счастливый  шмель.
Спасибо  за  мгновенья  эти –
от  них  в  душе  и  след,  и  свет –
когда  прекрасно  всё  на  свете.
А  зла  и  бед – как  будто  нет.
Всё  удаётся  и  не  глючит
/ веленье  щучье  и  Сезам? /
И  Бога  ли,  природу,  случай
благодарю – не  знаю  сам…
                7  августа  2024


Рецензии
"когда прекрасно всё на свете.
А зла и бед – как будто нет".

Прекрасно, Александр! Жить взахлёб сама люблю.

Лина Светова   13.08.2024 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.