Лихо паучье
Ночь пришла с уютным мраком.
А под Курском бродит Лихо
в колпаке с паучьим знаком.
С этим знаком здесь ходили
много-много лет назад.
Очень шибко биты были,
и в земле сейчас лежат.
Лиху гадить невтерпёж -
мысль свербит, что всё в ажуре.
В землю тоже будет вхож -
ведь в паучьей ходит шкуре.
Свидетельство о публикации №124081000324