Иглой в пяту

Не стоит путать дьявола и Бога
И спорить о причинах слепоты,
Мой скромный дар - раздумывать убого
О свойствах необъятной пустоты.

Щекочут нервы проблески незнанья,
И звук тягучий режет слух пилой
Вселенной содроганий и мерцанья,
Она когда-то числилась живой.

Иглой в пяту вонзились в разум мысли,
Кто мы? Откуда и куда идём?
Вопросы криком в никуда повисли,
Молчать необязательно вдвоём.


Рецензии