Моя звезда
Звёзды отражаются в окне
И,как обычно,еженощно
Ищу свою я в тишине.
Мою звезду,её сиянье,
Протянутую между нами нить.
И что с того,что расстоянье
И рядом никогда не быть,
Я имени её не знаю,
Не так уж важно,не беда,
Но я всегда её узнаю,-
Вот же она,моя звезда.
Свидетельство о публикации №124081000032