Подруг отцы бросали...

Я жила в полной семье, слава богу,
Отец с мамочкой сорок лет вместе,
Я росла и видела любовь в доме,
Союз, единство, под великое люблю...

У моих подруг отцы бросали жен,
Уходили к молодым любовницам,
Это был ужас, черные шторы по оконцам,
Их матери ложились от боли на пол.

Пили, впадали в депрессию, ругались,
Подружки вздыхали, отца любили очень,
А он так с мамой и с ней, ловелас цветочный,
Подружки молчали, мать подбадривать пытались...

А у меня в доме смех и союз влюбленных...
Контраст дикий делал мне лишь больнее,
Я ненавидела их отцов, хоть это и не мое дело,
Я ненавижу таких мужчин и сейчас, стремных...

Когда за мной ухаживали женатые я посылала,
Особенно с детьми и посылала жестко,
Потому что детей жалко, им больно, ясно?!
Я слишком на себя уход их отцов принимала...


Рецензии