Пришло время ворожить

Пришло время - ворожить
Пришло время - заклятия посылать,
Чтоб могли мы Мирно - Жить
Чтоб Детей не убивать.

* - Кто Ребёнка - убьёт
Тот в : АД ))- на Вечно попадёт
И от туда не убежать
И вопли Ваши не слыхать
Вас заживо там будут Жрать!!!!!!!

ТЬМА!... Это для тебя
 Я :АД)) - ТЬМЫ Создаю.
Чтоб ТЫ, не мучила меня
Ведь тебя, как женщину Люблю.

***********************
+++++++++++++++++++++++

Дальше я не буду , Вам писать
Не должны, Вы про это знать.
Владыке Вечности - надо доверять!?

Я недаром Человеком - ЖИВУ
Я спасаю невинную - Черноту
И невинный - Свет
Более для Вас информации - НЕТ.
................
-----------
+++++++
*****
====

       10.08.2024Г.


Рецензии