Пусть спят спокойно наши мамы

Я знаю как терзают
раны,
Как стоном душит
нервный слог,
Пусть спят спокойно
наши мамы,
Хватает им за нас
тревог.

Не плачьте часто
на могилах,
Дайте душевный им
покой,
Бороться с болью
мы не в силах,
Это не равный вовсе
бой…


А там на небе они
живы,
Понять нам не дано
умом,
Поверьте мы не
сиротливы!
Всегда под маминым
крылом!


Рецензии