Пусть светом и теплом

Пусть светом и теплом
Лучи небесного светила
Наполнят Всех, и думы о былом,
Что любо и немило
Рассеятся признания лучом.
То было... знать тому и быть,
А сожаления съедают силы,
Благодарением посыплю прах потерь,
Я в будущее не держу закрытой дверь.
То будет - так тому и быть!
Живой я - в этом моя сила!

26.02.2024


Рецензии