Чистописание
Вязь из жизненных фраз,
Толщину каждой линии
Выверяли не раз.
Выполняли задания
Аккуратно и в срок.
Знали, чистописание –
Интересный урок.
Если буквы красивые,
Если почерк прямой,
После школы, счастливые,
Мы бежали домой.
На краю географии
Прожил я много лет.
Мой поклон каллиграфии
За оставленный след.
Свидетельство о публикации №124081003151
А.Р.
Резанов Александр 22.08.2024 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо.
Виктор Терехов 25.08.2024 19:46 Заявить о нарушении