прости
Так хочу тебя обнять …
Остановись ты ненавидеть,
Хватит обвинять.
Я знаю все мои ошибки,
Прости, что научился лгать,
Не прекращу свои попытки,
Мне остаётся только ждать.
Я знаю с гордостью твоей
Не достучаться мне,
Я терпеливо буду ждать,
Любить тебя наедине.
Ведь как никто другой
Знаешь только ты однa,
Что только лишь с тобой,
Одной, был настоящим я!
Однажды ты меня простишь,
И скажешь: « Дураки,
Я об одном жалею лишь-
Скорее мира не нашли».
Прощайте чаще вы любимых
Ведь жизнь так коротка!
Пусть даже будете не вместе,
Простив всё - будет жизнь легка!
Обиды, мести…- мелочь в жизни,
Как груз, нас тянут вниз!
Простить как перевернуть страницу,
Пусть не сначала, но на чистый лист.
Свидетельство о публикации №124081003125